кто вам сказал?

Кто вам скзал, что мы все люди, успешны и всего добьемся?
Ведь мы уходим , мы не ценим , и постоянно мы сдаемся.
Кто вам сказал , что наше право , чужую долю выбирать?
Мы выбирая эту штуку, заставим просто всех страдать.

Мы люди черствы и грубы, и за нас плачут небеса
Мы причиняем боль другим, не видя слез на их глазах.
Уходим тихо не спеша, ни оставляя ни следов,
Мы забираем все с собой и неприступную любовь.

Кто вам сказал , что мы те люди , которые несут добро?
Ведь мы такие лицемеры, и делаем всем все на зло.
Кто вам сказал , что чувствовать мы сердцем можем ?
Ведь и его мы уничтожем.


Рецензии