***

Почему люди стали фальшивыми..
Им так нравится играть чьими-то жизнями.. 
Убийство моральное не узаконено..
А жаль, убивала бы..
Физически, казнями..
Наивные, глупые..
В сказках живущие..
В сплетнях запутаны..
Безмозглые, гнусные..
Актёры и клоуны..
Живут по пристрастиям..
Эгоизмом пронизаны..
Бесчувственны ,мерзкие..
Гнильём покрываются..
Во всём притворяются..
Своими устами боль приносящие..
Не ведая ценностей ..
Всех обсуждают..
В детские игры слепо играют..
Так много пустого в них..
Так мало живого..
Пустая коробка..
В красивой обвёртке..
Глазами любимая..
Душой отверженная..
Думают смелые..
Важные , гордые..
В говне ковыряются..
В котле своём варятся..
Смешные и глупые..
Одно о вас мнение..
Своими причудами славу имеете..
Такую забойную..
А главное прочную..
Вы жалкие твари..
Под улыбкой правду всю скрывая..
Очередной раз нож в спину вставляли..
Не подозревая, что давно проиграли..
О вашей славе давно все узнали..
Пока вы играли , про себя забывали..
Мир тесен и страшен..
И каждый всё знает ..
Время само всю правду вскрывает..


Рецензии