Когда плачут женщины

  Плачет девчонка,
Слезами невинными,
Обидел мальчонка –
Косичками длинными…
Дёрнул косичку,
Обидел шутя...
( А годы спустя),
Поймёт ли мальчонка?
Так делать нельзя!..
08.04.2012.


Рецензии