жизненный спектакль

Надоели мифы надоели сказки...всё что нас тревожит жизненые ласки...
В жизни видим мы всего лишь оболочки...а содержимое людей нас предаёт..
Влекут нас красивые лишь маски...
Актёры и актрисы удались...
Друзей сыграть увы прекрасно вышло...аплодисменты и слёзы на глазах...
А в душе раны всё больше от куренья...и лёгкие разъест весь никотин...
И алкоголь прожжёт всю нашу печень...
И скоро мы разучимся дышать...
А сердце перестанет биться...у всех...кроме любящих людей...
Хотя однажды и у них случится мезжизненный конфликт...
Тот кто познавал все муки и отчаянье...всю ложь и лесть...и покорял людей...любил кого то жил мечтою... станет равнодушным как и все...
Мне надоел весь жизненный спектакль ... театр не закроется увы...
Я не смогу изменить сценарий...
Я не смогу исправить эту жизнь....


Рецензии