Почему же я тут?

Две соседушки вишни
По весне расцветут
Эх коварный путь жизни
Почему же я тут?

Почему созерцаю
Сквозь печаль небеса
Почему цвет теряют
Голубые глаза

Почему я окован
Цепью рока стальной
Почему же оторван
Я от дочки родной

Видно надо кому-то
Спрятать сущность твою
Чей-то рот ни откуда
Немлет речь мне свою

Чей-то голос как жало
Мое тело пронзил
И словесным кинжалом
Подсознанье пробил

Путь известен с рожденья
Как явился на свет
Исчерпал наслажденье
На заре юных лет

Осушил жизнерадость
Эх,зачем ты спешил
Мель печали осталась
И губительный ил

Кто ты речи хозяин?
Дай мне грешному знать
Приоткрой штору таин
Не пора ль умирать ?

Ничего не ответив
Я уснул в сладком сне
А проснувшись заметил
Пару строк на окне:

БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ЛЮБВИ
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
ПОКА В ЛЮБВИ -ПОКА ЖИВИ
И ВОСПЕВАЙ ЕЕ В КУПЛЕТЕ...


Рецензии