ктоя2

Мои грязные мысли..
Твои голые плечи..
Эти веки закрыты..
И так много увечий..
Ты одна..
Всё из тех же..
Что я вечером встречу..
Не боясь вы спешите..
Страсть себе обеспечить..
Вы так молоды глупы..
Я дышу с наслаждением..
Вокруг сырость дождя..
И кусочки тебя..
Мне так нравится нежно ..
Разрывать твою плоть..
Как обычно по схеме..
Как обычно шаблон..
Ты всю чувствуешь боль..
Твои губы бездвижны..
Мне плевать на твой взгляд..
Я не хочу тебя слышать..
Ведь всю совесть я съел..
Вы меня вдохновили..
Своей пустотой. .как будто из глины..


Рецензии