Андрейченко Володе

            Здорово, друг,
                пишу письмо из школы.
            Урок идёт
                и все сидят, молчат.
            Насупив брови,
                сделав вид суровый,
            С большим стараньем
                перьями скрепят.
            Я, отложив дела
                на полминуты,
            Пишу ответ
                уже почти что час.
            И очень рад,
                меня не обманул ты.
            Письмо твоё пришло
                ведь в самый раз.
            Идея, друг,
                блестящая, конечно.
            И  если мысль
                удастся совершить.
            Я этой встрече
                буду рад сердечно.
            Мы по старинке
                сможем "повторить".
            Надеюсь, нам
                никто не помешает,
            Ни расстоянья,
                и не бег времён.
            Кто встречи ждёт
                и искренне желает,
            Её дождётся,
                в том уверен он.

                г. Ялта.21.01.1961г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии