я тут не одна

Мне кажется что я схожу сума
И к счастью я тут не одна
Таких как мы однако целая страна
Но только кто то выделяется сполна
И посмотри ты с верху на народ
Убей себя об стену идиот
Ты видишь стадо серых крыс
Не признавая мысли их
Мы все по своему умны
И так же ставим цель и мир
В одно единое и жизнь
И так же много мудаков
По чём все хлопоты им пох
Смешно и глупо наблюдать
Однако всё же признавать
Да всем насрать на всех вокруг
Не кто не видит смысла тут
Но все бегут к мечтам вперёд
И зная то что всё умрёт.


Рецензии