Устал я от пьянства народа

Уеду, уеду на дачу
И домик поставлю на ней
Собачку себе заведу я
И буду я жить без людей.

Устал я от пьянства народа,
Что нету работы - устал
Жить буду своим огородом
Пока первый снег не настал.


Рецензии