железо..

Жить на подоконнике
Жить на растерзание
Видеть в отражение
Некую себя
Черты разнообразные
Эмоциями властвуя
Сжигая всё дотла
Держать в себе себя
При встрече огорчающе
Не прячутся глаза
И губы в миг слипаются
И кулаки сжимаются
Улыбка проявляется
И храбрость появляется
И кукольная девочка
В железо превращается


Рецензии