Лера

Весенняя Лера в цветках жасмина,
Весенняя Лера это катастрофически мило.
Я так обожаю упрямую девчонку
Хоть засуньте мне нож в печенку.

Как убедить в том что без нее никак?
Как доказать искренность свою?
Она одним словом убивать мастак,
Всю мою аргументацию!

Но таких как она, не найти на свете белом,
Она чудесна, прекрасна, она королева.
И пусть злиться на меня часто очень
Я люблю ее правда, что есть мочи.


Рецензии