Адель

Твои глаза как океаны
В них я готов тонуть
В тебе не вижу я изьяна
Скажу тебе я без обмана

И жаркий пыл губ аллых манит
Дыханье словно затая
Взгляни в мой взгляд
Он не обманит
Ведь сердце мне не  даст понять
Что я тебя хочу обнять
 
И пенье птиц напомнит мне
А красоте твоей извне
Но мир внутри куда богаче
Ты божество никак иначе

Улыбка манит и зовет
Как солнца свет мир озаряет
Моё сердечко так поёт
И дух неистомый вселяет


Рецензии