Как воспитывать детей?

Где теперь ориентиры?
Что для юности ценней?
Кто для них теперь - кумиры?
Как воспитывать детей?!

Скромность,верность,
            чувство долга...
Как-то "не в ходу" теперь...
Проживёт "красиво", долго
Лишь "герой" по кличке "Зверь"!

У того, кто слаб, он сможет
Всё отнять. (Тут - как в кино!)
Совесть душу не "изгложет"...
Ведь иного не дано!

Как внушить добро ребёнку,
Если грязь и ложь во всём!?
И везде - одни подонки
Нам диктуют свой закон!

И любовь не в моде стала,
Если можно всё купить...
Но душа уже устала!
Ей так хочется... ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Всех здравомыслящих людей волнует тема воспитания молодого поколения- прочтите у меня на эту тему- ПОСВЯЩЕНИЕ ВЗРОСЛЕЮЩИМ ДЕТЯМ.. с вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   07.11.2012 17:57     Заявить о нарушении