кто я..

Ваши сладкие тела..
Погружаются в меня..
Мимо.. тихо прохожу..
Взгляд бросаю ухожу..
Ты ищи меня повсюду..
Я маню тебя… быстрей..
Нежный запах возбужденья..
Остаётся в темноте..
Проедая свои мысли..
Поглощая аромат..
Этот взгляд ты ночью ищешь..
Не задумавшись кто я..
Я повсюду наблюдаю..
Мне осталось мало ждать..
Мои лезвия готовы..
Твоя плоть в моих руках..
Мы играем в эти игры..
Я хочу тебя прижать..
Опираясь на колени..
Постепенно раздевать..
Ты игриво улыбаясь..
Издаёшь свой нежный звук..
Словно музыка рекою..
Разнесётся в эту ночь..
Твои ноги обнажённы..
Я ласкаю твою грудь..
Ты испытываешь дрожью..
Наслаждение по телу..
Мои губы.. твоё тело..
Словно праздничная лента..
Как обычно на ветру..
Эти сладкие моменты..
Наши вздохи и глаза..
Неподвластны как и нервы..
Ты не знаешь чего ждать..
Я в тебе себя питаю..
Ты в экстазе ..как всегда..
Прикасаюсь.. твои губы..
Что-то шепчут для меня..
Я прошу сейчас прощенье..
Ты не слушаешь меня..
Как обычно, как и прежде..
Я ласкаю твою шею..
Взгляд застыл..
Всё, как обычно..
Только слёзы на щеках..
Позвоночник снова сломан..
Ты лежишь в моих ногах..
Нежно лезвием по телу..
Провожу я по губам..
Потонула в алом соке..
Ты сейчас в своих мечтах..
Ты страдала в своей жизни..
И пошла меня искать..
Ты свободна.. обнажённа..
Словно милое дитя..
Я смотрю. .ты так прекрасна..
Оказалась так подвластна..
Не люблю я глупых сук..
Металл в ножны убираю..
И с улыбкой покидаю..
Ты гниёшь в своём болоте..
А мой сладкий аромат..
Между улиц по ветрам..
Развевается всегда..
Тихо..
Молча..
Не спеша..
Я хожу по городам..
Искупаю ваши страхи..
Убиваю вашу боль..


Рецензии