Любви не сыгранные струны...

Ты хотела, чтоб я, оставался в тебе безымянным
Не нарушив души твоей зыбкий покой
И под звёздами мира, судьбой окаянным
Я в романе твоём, эпитафии стал бы строкой

В безысходности фраз, что всё в жизни случайно
Не нашёл я ответ, есть ли где-то любовь
Может ходит она среди нас, только тайно
Но для встречи, не знаем мы спрятанных слов

В лабиринтах судьбы, одинокие души скитаясь
Не мечтают о принцах на белом коне...
И когда-то отвергнутых, вспомнят, и каясь
Тихо шепчут ночами, возвращайся любимый ко мне

Мы как малые дети, блуждаем как тени
Нам судьба не однажды давала понять
Дважды жизнь сыграть можно только на сцене
Нашей жизни река, никогда не покатится вспять...

-----------------------------------------------------


Рецензии
Так не надо же спорить с судьбою наверно
Дважды в реку тебе не войти...
Так прислушайся к зову сердца, души - непременно
Жизни верный путь ты сможешь найти!

Бабочка Счастья   29.05.2012 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.