Уж, сколько лет живу в деревне...

Уж, сколько лет живу в деревне.
Теперь деревня, уж, не та.
Заполонили ту деревню
Одни лишь, дачники пока.
А что им делать – этим людям?
Они природу очень любят.
Хотят иметь свой огород,
Кусты смородины, малины.
Что б под окном росла рябина,
Что б лес был рядом и река.
Им наплевать на комара.
Комар и овод, гнус и мошка,
Хоть беспокоят нас немножко,
Но выжить можно, не бедлам.
Привыкнуть можно к комарам.
Привыкнуть лишь, нельзя к тому -
Разворовали всю страну.
И всё, что создано отцами,
Присвоено теперь дельцами.
И этот лозунг – «перестройка»,
Привёл нас всех в страну-помойку.
Здесь криминал, афёры, взятки,
Убийства, наркота и пьянство.
Крадут людей, увозят в рабство.
Скажи, когда такое было… хамство?!


Рецензии