***

Ах , как мне нравится
Умом как блещите
Свои эмоции
В себе не держите
Свои поступки не скрываете
Но лишь в глаза, вы не признаете
Какие сволочи
Такие милые
Такие глупые
И блять наивные
Чужую жизнь вы обсуждаете
И про себя всё забываете
Не больно, а смешно
Во всём дерьме
Себя теряете
Своими шутками лишь призераете
Такие сладкие
Такие добрые
Вы так заботитесь
Забить не можете
От ваших слов
Раскроятся ваши ткани на телах
И чья то жизнь лишь на соплях
Чья то ложь в моих руках
А ваши зубы не в своих рядах
Завидуй молча ,не ****и
Что упустил осталось в прошлом
Что потерял пора забыть
Свои слова в себе хранить
И свои чувства схоронить
Не больно ,а смешно
Такие верные
Такие лучшие
Такие чуждые
Невыносимые
И мне противные
Закройте ротики
Сотрите в памяти
Таких как вы не признают
Таких как вы к земле примнут


Рецензии