Ответ Чёрному Легиону на стих Мы мечтаем...

Мы мечтаем...

Черный Легион

Мы мечтаем о дивных и далеких мирах,
Свой родительский дом разгромив в пух и прах.
Мы хотим быть добрее и завидуем всласть,
Пуще всех добродетелей ценим лишь власть.

Мы мечтаем о счастье, что купили за грош,
Нам противнее чистая правда чем грязная ложь.
Мы мечтаем любить всех подряд и везде,
Не желая держать нашу похоть в узде.

Мы мечтаем жить вечно, хоть должны умирать,
Мы копаемся в грязи, а хотелось летать.
Мы хотим быть святыми, хоть погрязли в грехах,
Мы от мира спасаемся только в наших стихах.

.............................................


А порою спасенья в стихах тех и нет...
Лишь попытка хоть что нибудь сделать при жизни...
Разгадать хоть какой нибудь Духа секрет...
Иль приблизиться к истине в близости тризны...

Быть хотели святыми...от мира уйти...
Но Хранители нежно нас в мир возвращали...
Для общения в святости с ближним...с людьми...
Для понятья в челе и конца и начала...

Мы погрязли в грехах...потому что...как все...
Как понять мне других...искушений не зная...
Как ценить я могу чистый Божеский Свет...
Для контраста и Тьмы не вкушая?

Я копалась в грязи...ведь любила цветы...
Но завяли мечты и растенья...
Не желала летать...но летаю...как ты...
Уж не знаю ли...светом ли...тенью...

Не хочу быть добрее...добро"причинять"...
Я возможно совсем не умею...
Так же трудно добро от других мне принять...
Мир прохладен и я холодею....

Но общенья ищу на станицах своих...
На твоих и чужих и на многих...
Знает кто...может пишется стих...
Для того,в ком он что-то заронит...

Мы повязаны нитями...их не порвать...
Лишь запутать наверно и можно...
Через нити друг другу даём ощущать...
То что так донести очень сложно...

Анна Забудько   08.04.2012 11:50   •   


Рецензии