сто лет безветрия на мельничных полях

Сто лет безветрия на мельничных полях,
Сто лет дождливости - расплылись берегами
Вокруг, по-взрослому изящно прогибаясь,
За взлёт прогнившие до неба тополя.

Вдохнёшь кружение пракрыльев. Обласкав,
Залив душой непросыхающее утро,
Дано до одури дуть в воду и попутно
Всем миражам вблизи, расплёсканым в глазах.


Рецензии
да не звонко

Сатрен   19.06.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.