Память. 1992

Когда читаю я в твоей душе
Пространственно-космические руны,
Я вижу мир, что был когда-то юным
И путь его на новом вираже.

Забытые мелодии хранят
Цветные перепевы песен дальних,
Невыразимо чистых и печальных,
Как на закате Солнца водопад.

Во мне и вне, в струенье светлых вод
Горит любовь свечой неугасимой
И времени петля проходит мимо,
С собою унося за годом год.

И я уже не чувствую себя,
Земную оболочку покидая,
Я синим ветром над Землей летаю
О невозвратном помня и любя.


Рецензии
Это память о будущем, предчувствие. Жаль, что такая незаурядная и талантливая поэтесса уже не с нами...Спасибо друзьям и близким, сохранившим ее стихи и рисунки.

Наталья Назарова 3   15.04.2012 17:01     Заявить о нарушении