хочу к тебе

До боли,
до отчаяния мима..
До стона,
что сейчас зажат...
Вот так хочу к тебе,
любимый..
Обнять тебя..
ловить твой взгляд...
Без слов...
не надо лишних слов..
Глаза всё скажут...
и дыханье..
Касаться пальцами висков
и слушать губ твоих касанье..
Так просто всё..
и так всё сложно...
Лишь сила мысли
и желанье...
Люблю - шепчу я
осторожно...
Чтоб не спугнуть двух душ
слиянье..


Рецензии