Виновата ли я посвящается Гущиной Насте

Виновата ли я, виновата ли я,
Что уроки не стала учить.
Баба Таня моя кредит в банке взяла,
Мы компьютер решили купить.

Папа уится мой, спохватился, родной,
Образованным хочет он быть.
И компьютер ему нужен очень - не вру,
Помогла баба Таня купить.

На компьюиерея как зависну, друзья,
Про уроки забуду тогда.
До уроков ли тут, когда игры идут,
А потом наступает беда...

Виновата ли я, виновата ли я,
Что копьютер тянет всегда.
Не пойму как мне быть, толь играть, толь учить?
Ох и сложная жизнь у немя.

Виновата ли я, виновата ли я,
Бабу Таня вините во всем.
На компьютер она деньги в банке взяла,
Ну, а здесь я совсем ни причем.

Виновата ли я, виновата ли я,
Может только немножко чуть-чуть...
Что в учебе сдала, но исправилась я,
Больше не в чем меня упрекнуть.


Рецензии