В себе раба ты победи

В себе раба* ты победи,
Тем утверди своё же Я.
И пусть преграды впереди,
Но ты не раб- поверь в себя!


       * Одна из заповедей самурая гласит:
         чтобы победить врага, победи себя,
         ибо ты сам и есть твой самый страшный враг.


Рецензии