И снова выпал снег

И снова выпал снег,
Быть может, нас простили,
Раз снова возвращается зима?
А грешная и горькая Россия
Идёт вперёд, отбросив путь ума.
Воскреснет человек
От фальши и от скорби,
А злоба, истощившись, отомрёт.
И снова этот мир
Наполнится любовью,
И всё, на что надеялись, взойдёт!


Рецензии
Мари, так всё и будет! Поскорее бы.

С уважением!

Мужик Седой   08.04.2012 16:02     Заявить о нарушении
Хочется верить! Спасибо!

Мари Тульская   11.04.2012 18:53   Заявить о нарушении