С любовью тебя вспоминаю

    Александре Михайловне
    Шалыгиной


 
         *****
Поминаю тебя, мама.
С любовью тебя  вспоминаю.
Говорю с тобою, как прежде
И как прежде тебя  понимаю.

Верю, стала  земля пухом
В прохладной  амурской  тайге.
Неведомая могила,
Как и во всякой   судьбе.

Тайга  -  океан .  Космос.
Там дух твой и мысли витают.
Достигают моей  обители
И к жизни меня возрождают.
                *****

8  апреля  2004г.


Рецензии