С добрым утром...

С добрым утром!
Солнце моё...
Мой славный, любимый, родной!
Пусть оно будет таким
Солнечным,ласковым,
Теплым и очень родным!
В дом несет ветерок
Новый день счастья
И наполняет мечтой...
С новым солнцем тебя за окном
С добрым утром,мой дорогой...

08.04.2012.


Рецензии