Не вспоминай меня

Не вспоминай меня, не надо.
Пусть отшумит осенний дождь.
В час золотого листопада
Ты не придешь. Ты не придешь.
На встречу не протянешь руки
И за собой не позовешь.
Из чаши отхлебнув разлуки,
Ты не придешь. Ты не придешь.
В глаза мне не посмотришь нежно
И имя не произнесешь.
Как одиночество безбрежно!
Ты не придешь. Ты не придешь.
Сравниться что с такой утратой?
В чем оправдание найдешь?
Был сладок грех, горька расплата!
Ты не придешь. Ты не придешь.
И не найти уже ответа
Была где правда, а где ложь.
Среди зимы не будет лета.
Ты не придешь. Ты не придешь!
Ноябрь 1991г.


Рецензии