Воспоминания

А кто-то и не помнил никогда;
А кто-то помнил, но забыл однажды;
А кто-то вовсе смотрит вникуда;
А кто-то в одну реку входит дважды.
Там далеко, где правит пустота.
Там далеко, где солнце светит ярко.
Там далеко, где небо и земля.
Пропали и нашлись воспоминания.
Но так ли это? Может все абсурд.
Но так ли это? Может это, правда.
По лабиринту движется вся суть,
Но под рукой нет нити Ариадны.
Но из проблем различных выход есть,
И та история совсем не исключенье,
Воспоминания выстроятся в цепь,
И в памяти возникнет просветленье.
9.09.11 (вечер)


Рецензии