не идеальны

мы с тобой не идеальны,
но в то же время так близки.
прожженные последним поцелуем,
отмеченные пеплом и крестом,
томимся мы и боли не вкушаем.
не вырванная страница из жизни моей.
в памяти хранится то время.
пожалуйста не уходи......


Рецензии