Мои года бездарно просвистели...

Мои года бездарно просвистели,
Не задержавшись тенью от следа,
Мы их, с мечтой,  проспали, и пропели,
И промотали, напрочь, навсегда..   

И как мне  жизнь не хитрую  закончить,
Когда в груди сгорело все, дотла,
Ни встать,  ни спеть в ночи по - звонче,
Ни завершить в раю свои  дела.

И вот стою я в точке мирозданья,
И мне, бродяге, некуда идти,
Кругом огонь, распад и созиданье,
В  божественную сень- не ведаю пути.
 


Рецензии