Лирика

Мы не можем любить,
Наше время давно уж прошло,
Замечая друг друга,
Игнорируем легкость улыбки,
Лишь в кино все
Бывает всегда хорошо,
Где печальный сюжет
От послушного зрителя скрытый.

Мы не можем взглянуть,
Не стесняясь, друг другу в глаза,
Взглядом колем друг друга,
Опасаясь раскрыть его сущность,
А подумать про то,
Что мы можем друг другу сказать,
Между нами любовь,
Наклониться к груди и послушать.

Мы не можем влюбиться,
В того, кого любим давно,
Кого с первого взгляда,
Запомнил когда-то на веки,
Все подряд уже снится,
Коль тебе все равно,
Ты уже давно рядом,
С любимым тобой человеком.


Рецензии