Скандал в высшем свете

Маркиз Де Сад
Влюбился в Жорж Санд,
Но не знал, что она не мужик.
А когда узнал,
Закатил скандал:
Он ведь с бабами спать не привык.
Ах, как долго ругался старик!

Маркиз де Сад,
Почесавши зад,
Пару ласковых Жоре сказал.
А она была зла
И его послала.
Ах, какой был ужасный скандал…
Тут кончается наш мадригал.


Рецензии