Хочется очень...

Хочется  очень,  однажды, если  на  сердце  мрак,
Слово  промолвить  дважды, сплюнуть  налево  в  шаг.
Крикнуть  метле  старинной:-  «Нужно  развеять  грусть»
И   полететь  над долиной,  что-то    твердя  наизусть.

Звёзды  найти  над  тучей, вытащить  их  для  всех.
Так  же  наверно  лучше,  чувствовать  часа  бег.
Дни  повторяясь,  меркнут,  в  однообразии  лет.
Так  и  бывает  отвергнут,  в  серости  жизни,  свет.

Хочется жить  летая,  в  вихре  кружась- дышать.
С  крыльями, горя  не  зная или  метлой  управлять.
Верить, что  есть  на  свете счастья   волшебный  дождь.
В  бешеной  круговерти, чувствовать  зло  и  ложь.

И  отвечать  по-полной, если  добру – добром.
Нечисти  - вместе потуже совести  кокон  совьём.
Каждый  видит, что  хочет,  белый  иль  черный  след.
Знаю, что  после  ночи, чистый  всегда  рассвет…


Рецензии
Здравствуйте. Очень "тронул" чистый рассвет. Спасибо. Успехов Вам.

Михаил Ковалёв 2   12.04.2015 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и пожелания.

Азарова Ольга Вишня   12.04.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.