Чудеса

Мы чудес все ожидаем.
Вдруг появятся сейчас.
Сами их не замечаем,
Что окружают они нас.

Огонь от спички возникает.
Он может с нами мирным быть.
Вдруг разом всё заполыхает
И может всё вокруг спалить.

Вода обычно тихо льётся.
Спокойно так она течёт.
Вдруг в океане всколыхнётся.
Цунами берег весь зальёт.

Нас тихо ветерок ласкает.
Прохладу летом создаёт.
А ураган всё разрушает.
Всё на пути своём сметёт.

Мы по улице гуляли.
Было тихо всё кругом.
Сразу тучки набежали
И ударил резко гром.

Не надо чуда долго ждать.
Оно быстрее к нам придёт.
Природу надо понимать.
Природа чудо создаёт.


Рецензии