Звёздный путь

                Ко дню космонавтики

А на Земле, всё так – же идут дожди
А на Земле, всё так – же шумят леса
А мы с тобой покинуть это должны
И в иномирье дальнем наша судьба

В холодной тёмной мгле лежат  пути
В великой пустоте вершим  мечты
А хочется порой иногда взглянуть
Как там у Вас родные идут дела

Зовет нас неизвестность и тайны ждут
И не для нас уют тёплых мирков
А мы с тобой проложим звёздный путь
Поставив жизнь на кон, с азартом игроков

Пусть на Земле, всё так – же идут дожди
Пусть на Земле, всё так – же шумят леса
Мы верим, что однажды закончив путь
Мы сможем на земле друзей обнять


Рецензии
За первые две строчки отдельное.

Чайное Дерево   08.04.2012 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю

Петр Шиповсков   08.04.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.