Ёлочка пушистая...

  Ёлочка пушистая,
  Зелёная, душистая,
К нам на праздник придёт,
Много счастья принесёт.
Будем все мы веселиться.
Ждут деревни, ждут столицы,
   Города и сёла,
Праздник тот весёлый.
Скоро в гости к нам придёт
    Лучший праздник -
    Новый Год!


Рецензии