Сегодня мамин день

Сегодня  мамин  день.


И  этот  день  пишу  о  маме,
Хот я бы  так,  поговорить.
По  жизни  я  росла  упрямой,
Но  маму  я  хочу  боготворить!

Мамы  нет,  сказать  так  хочется,
Излить  бы  ей,  что  на душе.
Но  жизнь   ушла  и  не  воротится,
С  улыбкой  мама  на  лице…

Ты  знаешь,  мама,  пишу  стихи,
Всё  продолжаю тот  свой  путь.
Смеялась  надо  мной,  что  женихи,
По  ночам  мне  не  дают уснуть.

Пишу  я  о  любви  своей  большой,
Пишу  о  нём  я  ночью  при  луне.
Ты  знала,  мама,  кто это  такой,
Ты  знала,  как  он  дорог  мне.

Все,  все  стихи  восстановила,
Что  в  юности  писала  я…
А  новых  сколько  написала,
Ах,  мама, мамочка  моя!

Тебя  я  мама,  часто  вспоминаю,
Такой  вот  путь  избрала  я  себе.
Ты  жизнь  мне  подарила,  дорогая!
Я  благодарна,  матушка  моя,  тебе!

Ах,  мама,  вернись,  немножко,
Улыбку  свою  ты  мне  подари.
Ах,  мамочке,  маме,  мамуле,
Низкий  поклон…  до  земли!!!


Рецензии