Отца уж четверть века нет

Отца уж четверть века нет
Ведь много лет прошло,а чувство,
Как-будто в комнате,где свет,
Отец сидит,как это грустно.
Диван всё тот же и ковёр.
Газета"Правда" на коленях
И телевизор мелет вздор
Про перестройку с вожделеньем.


Рецензии