Два ангела

Куда бы ты шёл и чтобы ты не делал,
Всегда идут с тобой,два ангела в пути.
Один из них,от Бога посланный -он белый,
Другой же,дьяволом поставлен-чёрный он.
И борются они между собой,
Кто сможет завладеть твоей душой?
Как быть,решаешь только ты,
Кого из них послушаться.Куда идти?
А чёрный ангел подбивает на пакости тебя,
Но белый ангел,ограждает и защищает
Он тебя ,от бед и от напастей.
И появляется то чувство,
Что внутри тебя два "Я".
Один твердит:ты сделай пакости соседу своему.
Другой же:ты не делай,
Прислушайся ты к совести своей.
Порой идём наперекор мы,
И сделав пакость,получаем,проблем мы воз.
За что? Мы задаём вопрос
А если бы ты сделал по другому,
То не было проблем.
Вот так и ходим мы по жизни,
В сопровождении ангелов своих.
Кому же всё таки достанется душа твоя?
Подумай?И решись,
С каким ты ангелом пойдёшь по жизни...


Рецензии