Антилиберальная анафема

Нас призывают к покоянию со смирением
 Просодомиты-либералы от политики
 Толкая в бездну равнодушия к растлению
 Святых законов Православия без критики!

 И эти нелюди,за серебро продажные
 Пойдут во Храмы в светлый праздник Воскресения,
 "Молиться" "в камеры" тусовкой эпотажною
 Во имя Запада и своего спасения!

 Так предадим антихристов анафеме!
 И не допустим храмов осквернения!
 Метлой погнав подальше, да от паперти,
 Во имя нашего духовного спасения!

эд война кишинев апрель 2012


Рецензии