Хорошему человеку

Желаю вам удачи и успехов,
Прекрасных настроений и идей,
А также целую корзинищу орехов,
Чтоб весело их съесть в кругу друзей :)
Мой вам экспромт в подарок предлагаю,
В надежде, что по вкусу вам стихи,
И с праздником сердечно поздравляю,
Дороги ваши будут пусть легки!

13.12.11.


Рецензии