Об этом я молчала долго

Об этом я молчала долго…

Что можно рассказать вам дамы?
Не представляю даже что…
Была в жизни ложь, были и обманы,
От этих бед не скроется никто.

Живут спокойно лишь одни «дебилы»,
Им всё равно, достаток или нет.
Такая жизнь меня совсем добила,
Здоровье пошатнулось, даю совет.

Девчата, милые, меня вы не судите,
Наверное, судьба дала мне новый шанс
И если, что не так, ко мне вы заходите,
Я написала чудный вам романс!

Спою тихонько в ритме вальса,
Спою вам песню, о своей судьбе.
В словах моих нет места фальши,
В романсе изложила всё я о себе.


Рецензии