камуфляж

военный камуфляж
хоть и отталкивает
голодных до общения
мужчин
своим коричневым
в зелёных яблоках
покровом
но привлекает
взгляд собрата
такого же как ты
изгоя
из показухи
уличного
конформизма


Рецензии