Криосауна

Друзья, сейчас технический прогресс
Шагает семимильными шагами.
Он даже в сферу банную пролез.
Поведаю я вам о крио-бане.

Нет веника в той бане, нет полка,
Нет каменки, нет шайки, нет водицы,
И банщиков, конечно, нет пока,
Один азотный пар вовсю клубится.

Стою в устройстве. Холод минус сто.
Наружу голова, а ноги стынут.
Какой морозный этот пар густой!
Мне боязно: а ну как дверь заклинит?

Но вот минуты страха позади,
И выхожу я гордо из кабины.
Я всем туда советую сходить,
Ведь встряска телу так необходима!

Как быстро заиграла в жилах кровь,
Какой упругой сразу стала кожа!
Но только сумму круглую готовь,
Чтоб в крио-бане сделаться моложе.


Рецензии
Да, тоже было желание опробовать эту штуку.))
Спасибо за стих.
С теплом, Наталья.

Сёма-17   13.04.2012 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!

Лана Степанова   13.04.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.