В день рождения

                лучшему другу
 
Я, видно, Музу разобидел очень
(Иль, может, просто плохо накормил)-
Она ушла, окно захлопнув, ночью,
Меня оставив без стихов и сил...

Но в день Твой я желаю - рёва бурь,
Кипенья океана, волн каскадов,
Ведь так скучная покойная лазурь
И так прекрасны грома перекаты!

08.04.12


Рецензии