переделка песни Андрея Миронова А я не плачу, я не

Не гениален, вот и гуляю,
Самооценку с каждым встречным обнуляю.
Как паранойи бред,
Себе я слышу вслед:
«Большой бездарности огромнейший привет!»
Пишу от печки,
Как и танцую.
За своё творчество я сам проголосую.
Ведь в нём моя душа,
Пусть тихо, не спеша
Взрастёт, и станет, будто роза хороша.

И снова, и снова пытаюсь
Писать я стихи у печи.
Но только прижмусь к ней спиной - обжигаюсь.
Горячие в ней кирпичи.

Избиты рифмы,
Увы не мною.
Зачем же мне их захотелось взять с собою?
Из них создал эскиз,
Шедевр сразу скис,
Дороговато обошелся мне каприз .
А запятые, мои подружки,
Я их люблю и ставлю после каждой кружки.
Люблю чайку попить,
Чтоб музу разбудить
И вместе с нею что-то натворить.


Рецензии