Сила вербы

В воскресенье Вербное вЕрбу освяти,
Веточку священную в поле  посади.
Похлестай сородичей крепкою вербой,
Их здоровье с силою на весь год утрой.
Пару свежих «котиков» ловко проглоти,
Чтобы дух весенний прибыл во плоти.
Этот символ мягкости принеси домой,
Будет в доме радость, благо и покой.
Пусть верба святая чудеса  творит,
Всех от бед и горя и всегда хранит!


Рецензии