Смотрел в глаза и прямо в сердце...

Смотрел в глаза и прямо в сердце,
Меня тогда очаровал,
И кроме огненного скерцо
Иного слух мой не слыхал.

Зачем добычею я стала
Тех чёрных и жестоких глаз!
Теперь я знаю, очень мало
Тогда я значила для вас.

Играли вы, я полюбила.
Любовь вам больше не нужна.
Была в вас дьявольская сила,
А мне Любовь была дана.

                *  *  *


Рецензии