Прощание

              Прощай навсегда.
                Если сможешь, прости,
              Что я не таким
                оказался,
              Что груз этой жизни
                не смог я нести,
              Хотя и как-будто
                старался.
              Я знаю, ты сможешь
                сама быть собой,
              И делать для жизни
                полезное дело.
              И  будут друзья
                и подруги с тобой.
              Чего тебе
                очень хотелось.

                г. Ялта.14.12.1960г.

                Ганночка В.Д.
               
             


Рецензии