памяти Стива Джобса

Умереть не поздно никогда,
самый грустный день всегда последний -
жалок он, как в зиму лист осенний,
вмёрзший в лёд пустынного пруда.

Никогда не рано умирать:
в стужу ль, в дождь, да и под солнцем знойным...
Смерти надо стать ещё достойным,
чтобы нас могли бы вспоминать.


Рецензии